有機野菜など安心食材の定期宅配






2012年10月11日

オゴゼ

オゴゼの切り身を買ったので、またまたタジン鍋で調理しました。

具材は、オゴゼの切り身、ソーセージ、豚バラ、エビ、キャベツ、もやし、しいたけです。

少し酒を振りかけて、酒蒸しにしました。

オゴゼは火を通しても旨いし、刺身はフグより美味しいと思います。

ひじきだけ出すと、子供が食べたがらないので、混ぜご飯にしてからおにぎりにしました。

いただきます(⌒¬⌒*)


P1000861.JPG

味噌汁、注ぎ忘れました( ̄Д ̄;)











posted by kensei at 12:28| Comment(0) | 簡単男の料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

男の料理」の先頭へ
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。